求一部外国恐怖片的片名

一家五个人搬到小镇妹妹在搬进来第一天吃蛋糕时吃到了一个牙齿因此被当成祭品。小镇的牧师把妹妹变成了魔鬼的容器,最后一家人只剩下一个女儿还活着其他都被魔鬼杀死了。最后魔鬼被封... 一家五个人搬到小镇 妹妹在搬进来第一天吃蛋糕时吃到了一个牙齿 因此被当成祭品。小镇的牧师把妹妹变成了魔鬼的容器,最后一家人只剩下一个女儿还活着 其他都被魔鬼杀死了。最后魔鬼被封印了起来,唯一存在的那个女儿变成了将事件往下继续延伸的联系人、求此片名字! 展开
哭了CQFXO
《鬼玩人》?要么就是《群尸玩过界》?

影片名称:
鬼玩人

外文名称:
The Evil Dead

其他名称:
人玩鬼,尸变,死亡魔鬼

制片地区:
美国

导演:
山姆·雷米

类型:
恐怖

主演:
布鲁斯·坎贝尔,Ellen Sandweiss,Betsy Baker,Theresa
Tilly
片长:
85 min

上映时间:
1981年10月15日 美国

分级:
NC-17

对白语言:
英语

色彩:
彩色

imdb编码:
tt0083907

拍摄日期:
1979年12月 - 1980年1
电影剧情:

电影讲述了这样的一个故事,五个年轻人,其中有两对情侣,一个单身女孩,驾车外出度假,来到一个偏僻的地方,那里有一个他们早就预定好的破旧小木屋,当晚他们在屋里发现了一本看起来很恐怖的书,和一个老式的录音机,出于好奇他们听了留在录音机上的内容,这是这个屋子以前的主人留下的,他在里面说,他在研究一卷关于原古闪族人的葬礼惯例和葬礼的咒语,它的名字翻译过来应该是“死亡之书”,书中的内容说的是人可以持久的躺着呈睡眠状态,永远不会真正的死去,他们可以通过这书上的咒语重新活过来,当然这会儿他们就变成了魔鬼,很不幸,他们播放了这段咒语,当时除了有些恐惧外好像并没有任何人在意,但随后一系列恐怖的事情发生了,先是那个单身女孩遭到了魔鬼的攻击,她在屋子的外面受到了森林的袭击(就是树枝和藤条之类的东西仿佛都有了生命),回到屋里后已是遍体鳞伤,她大喊着让大家离开这里,却没有得到应有的信任,最后她和一个男主角试图驾车离开这里,但是森林却不让他们离开,等他们回到这个小房子后,真正噩梦的才刚刚拉开它的序幕,恶魔附体相信大家都听说过,按照平常的电影附体后,除了神智之外,其它没有什么变化,但是这里不仅精神被恶魔所占据,就连肉体也发生了变化,(说明:是很恶心那种,然后就开始了人和魔鬼之间的搏斗,用一个词能很恰当的形容他们战斗时的场景,就是“血肉横飞”)影片中了除一个男主角外,其它的人都变成了僵尸状的魔鬼,他自然也就成了生还者,主角经过一番搏斗后,随着他将死亡之书抛入火炉,僵尸全部融化,本片进入了尾声,这时候黎明也随之到来,能见到黎明的阳光真是再幸福不过,但是魔鬼并没有死,在主角还没有来得及享受的时候,他的生命也被夺去了(我看的版本是第二天主角一睁开眼睛,发觉自己穿越到了中世纪),然后第三部开始了

中文名:
群尸玩过界

外文名:
Braindead

出品时间:
1992年

出品公司:
特拉马克影视娱乐公司

制片地区:
美国

导演:
彼得·杰克逊

编剧:
弗兰·威尔士
类型:
喜剧,恐怖,奇幻

主演:
蒂莫西·巴姆,伊恩·沃特金

片长:
104分钟

上映时间:
1992年8月13日

对白语言:
英语

色彩:
彩色

imdb编码:
tt0103873
电影剧情

1957年一支探险队在苏门答腊岛西南部的骷髅岛捕捉了一只叫鼠猴的动物,当地土著人都很害怕鼠猴,因为只要被它咬过的人都会变成僵尸。探险队捉住一只鼠猴后把它卖给了新西兰惠灵顿动物园。莱诺是一个老实的小伙子,他喜欢上了一个名叫帕奎塔的漂亮姑娘。但是莱诺的母亲薇拉却反对莱诺的这个女朋友。莱诺和帕奎塔去惠灵顿动物园约会,薇拉偷偷跟着他们,没想到她却意外地被那只鼠猴咬了一下。三天后,薇拉变成了僵尸。更糟的是,护士多塔薇姿、神父多克格拉德以及所有被薇拉咬过的人都变成了僵尸。为了隐瞒这件事,莱诺把僵尸都关在房子里养了起来。一时间,事情变得越发不可收拾。莱诺的舅舅列斯听说薇拉去世的消息后,前来索要遗产。莱诺看出了列斯的野心,他只好把全部的遗产交给了列斯。当晚,列斯在薇拉的家中举行了狂欢派对,帕奎塔也在其中。不料,那些僵尸全都跑了出来,他们见到派对上的人就咬。结果,派对的人们全都变成了僵尸。最后,只剩下帕奎塔和莱诺没有被咬。愤怒的莱诺不得不用割草机对付僵尸,一时间血肉横飞。杀呀杀,逃啊逃。终于消灭了僵尸们,莱诺和他的爱人也离开房屋。
追问
不是呢。是关于魔鬼的,和僵尸什么的没关系