秋天不回来是哪年的歌曲,同年好听的歌曲还有什么,10首就行。

薛利叶厚夏
《秋天不回来》是2005年的歌曲,由胡力作词作曲,王强演唱。这首歌曲以其深刻的情感和优美的旋律,一经推出就广受欢迎。
同年,还有其他一些好听的歌曲,比如:
1. 《千里之外》 - 周杰伦
2. 《江南》 - 林俊杰
3. 《编号89757》 - 林俊杰
4. 《简单爱》 - 周杰伦
5. 《突然好想你》 - 五月天
6. 《花田错》 - 王力宏
7. 《夜曲》 - 周杰伦
8. 《千里之外》 - 费玉清
9. 《不得不爱》 - 潘玮柏
10. 《小情歌》 - 苏打绿
以上歌曲都是2005年流行的热门歌曲,每一首都有其独特的魅力和音乐价值。
岁月又涟漪
发行于2006年12月,那时候我还喜欢该死的温柔,有一种爱叫做放手,死了都要爱……