百度杀毒就是流氓软件!!!!!!!!!

百度杀毒就是流氓软件!!!!!!!!!真是恶心人,删除删除不干净... 百度杀毒就是流氓软件!!!!!!!!!真是恶心人,删除删除不干净 展开
DIdi8451

楼主下载其他被绑定安装了吧

如果不喜欢,你可以卸载的

你可以任务管理器那关闭,或者解锁后在试试

然后就可以正常卸载的

比如利用第三方软件。我用腾讯电脑管家举例(免费安全软件,杀毒+管理2合1)。打开电脑管家——软件管理——软件卸载。电脑管家是直接把软件卸载同时把注册列表也就清理了。(有的软件重启后会自动删除)卸载完之后,会有残留,在实行【强力卸载】

或者是找到文件夹,删除或粉碎(可以用类似腾讯电脑管家的工具粉碎,打开电脑管家——工具箱——文件粉碎),同时清理下注册表

【如果还不行,按F8,进去安全模式,你可以在杀毒原地址下点他卸载  】

追问
百度安全支持
为用户提供百度杀毒及百度卫士相关产品问题解答。
您好,欢迎您体验百度安全产品!
非常抱歉给您带来了不便,您通过什么方式卸载过?您可以从系统的开始—所有程序,或者是控制面板中进行卸载。如果无法卸载,您可以打开C盘-program files-baidu-baidusd文件夹,找到uninst.exe双击卸载。如果还是无法卸载,建议您下载最新版本覆盖安装后再次卸载

期待您对我们的持续关注!
决断如流
你只要找到它所在的位置,把它整个文件夹删除,如果有删除不了的你可以使用360文件粉碎机来粉碎它,处理后再用360安全卫士优化一下系统就可以了。
d1186040808
嗯,我同意,用了2天电脑就黑屏!楼主正解
遨游电脑专家
试试安装电脑管家吧