腋下胀痛是怎么回事

生活达人妙招小妹

腋下痛可能是局部皮肤的炎症感染,毛囊炎或者淋巴结炎引起。建议清洗局部。用碘伏涂抹。如果摸到了肿块建议去医院外科,或者内科就诊检查一下,以便治疗。

SC身边小事

这样的小知识是必须要掌握的,你知道了吗?

牛青淡浩皛
您的情况考虑是来例假后激素刺激乳房胀痛引起的淋巴结肿大的问题,您可以口服点逍遥丸,再就是平时注意心情放松。再就是您可以去医院做个乳房彩超看看有增生或是别的情况。
heartmako
腋下这个应该是淋巴。很多女生现在都会有这样的情况,但是基本上都是小叶增生什么的。给自己的压力不要太大,保持好的心情,休息好照顾好自己的身体这样的症状就会减轻的。保持好了自己会消失不会犯。饮食方面也不要吃太咸太油腻的东西。如果还是疼有硬块不放心就去医院做B超,医生看了就知道了,不要自己吓自己啊。
天天奖牌3259
如果是皮疼,常有皮肤的病变,如皮疹,红斑,丘 疹,或皮肤红肿或外伤等,如果排除这些情况,十分常见的情况就是腋下的淋巴结发炎了,通常的症状是:腋下的疼痛,不碰也痛,常让人误以为是皮肤疼痛,其实不然,此时如果你往腋下触诊(摸),可以摸到肿大的淋巴结,黄豆大小至花生米大小,压之疼痛,如果满足这些,是淋巴结发炎无疑了。淋巴结发炎是不用特别治疗的,过几天就会自行变小的,疼痛减轻或消失。如果你是女性,最好多个警惕,自己摸一摸自己的乳房,看有没有摸到肿块,以排除乳腺癌的可能性