英语取名 40

创建一个网络团队起名叫S.T求个大神把他变成一个词组就是一个S开头的英文单词和一个T开头的英文单词组合成一个词组中间可以加of之类的连接词谢谢是关于游戏黑客技术的团队谢谢... 创建一个 网络团队 起名叫 S.T 求个大神 把他变成一个 词组 就是 一个S开头的英文单词和一个T开头的英文单词 组合成一个词组 中间可以加 of 之类的连接词 谢谢 是关于 游戏 黑客技术的 团队 谢谢
麻烦带上中文释义 谢谢大家
二外MBA
Swift Technicians
迅捷专家
swift
快的, 迅速的,敏捷的
technician
技术人员, 专家; 技巧好的人
hljhebzyh
shaky(shaking) tank! 大气~ 摇摆的坦克
smart tony(toby)(toy)等等 睿智的tony等等你们喜欢的英文名
无缘赴黄泉血
strong temple 大脾气(反面说明自己脾气大,名气大)

希采纳,O(∩_∩)O谢谢
dahuochuan
Smart Team 或者 Smart Technology