有哪些关于吸血鬼的小说,男主角是吸血鬼,女主角是人类,像恋人吸血鬼馆,女主角最好是有魔法的,实在没

有哪些关于吸血鬼的小说,男主角是吸血鬼,女主角是人类,像恋人吸血鬼馆,女主角最好是有魔法的,实在没有也没关系... 有哪些关于吸血鬼的小说,男主角是吸血鬼,女主角是人类,像恋人吸血鬼馆,女主角最好是有魔法的,实在没有也没关系 展开
少曜6S
《狂恋吸血鬼》作者:孵蛋
这个世界,不只有人类,上帝,与撒旦;不只是人间,天堂,或地狱。还有一片偌大的空间——是吸血鬼的国度。
吸血鬼的堕落,连上帝也无法救赎。 他是整个国度的统治者,她却只是身世可怜的平凡人类。
因为一本古书,她被迫签订无法回头的契约——让他爱上

《吸血鬼殿下们,请小心》作者:沧海·镜
八年前,绝美的纯血统吸血鬼银?罗岚修斯?勒森巴一人血洗了千黛音全家。
为此,这个倔强的女孩子进入Vampire HunterⅡ学院吸血鬼猎人学院努力学习本领,希望有朝一日可以为父母报仇。
只是事与愿违,可以猎杀子爵以上的吸血鬼必须是三星级猎人

《吸血鬼恋人出租店》作者:琉璃仙殿
超级美型媚惑的吸血鬼帅哥~~ 全真教弟子、精武门后人出身的暴力女生~~~~ 冰肌玉骨的冷美人 ...
追答
1. 《吸血鬼侯爵》作者:阳光晴子
她是没人疼、没人要、同人爱的钢管女郎,
除了年迈的奶奶爷爷,她一无所有,
不料突然冒出的“阿逗仔”要她洗手别干了,
还死命的游说老板炒她鱿鱼,
或老说“吸血鬼”这些早掉了牙的故事,
奇怪,她一向交友单纯、男友空缺,
怎会莫名来个怪哥哥一副煞她很久的样子,
还好心的带她远渡重洋寻找父亲下落,
更时时来句“我爱你”说得她心头意乱,
直到他从不良少年手中救回了她,
亲眼眼睹他的伤口竟神奇的愈合时,
她才明白,他是她千百世的爱人……
《爱上吸血鬼》作者:莫颜
邱芙洛,一个出色的女法医,兼具美丽聪慧、理智冷静的特质,长相佳、外型优,却单身多年,为什么呢?
原来不是没人追,而是追求者都被她的特立独行给吓跑了!
谁教她是个标准的工作狂,专长尸体解剖、嗜好案情推理,敬业程度无人可及,连约会吃牛排都离不开死人的话题,别人听得毛骨悚然,她则照样处之泰然。
想追她得要有丰富的内涵及非常人的胆识,没人符合条件,她干脆全心工作,不谈情说爱了。
不过凡事都有例外,她很快找到了有兴趣的对象──某个月圆之夜,她遭到歹徒袭击,危急之际,身穿黑色斗篷的法尔出现救了她!
他异色的双眼发射出魅力电波,优雅神秘的气质令她联想到传说中的吸血鬼。嘿嘿!好奇心被勾起,她决定锁定他为研究对象……
帐号已注销
银色十字梦,血族新娘,暮光之城,奇妙糖果屋,寻找前世之旅,吸血鬼少女,暗夜精灵,嫁给吸血鬼,吸血鬼日记,爱上吸血鬼
追问
谢谢
浅浅雨夜薰
魔王的新娘,不过是耽美的,耽美的吸血鬼比较好看
匿名用户
《不死之血》作者姬康
阴康,这个古老的姓氏,相传是上古时代的神族后裔,他们的后代拥有操纵自然五行的能力。
阴康国的混血公主阴康辛瑶,因触犯血族戒律第一条——不可弑亲,而成为被整个帝国追杀的“堕落种”,在逃亡期间她加入了天枢国的十字军团,从此和一群志同道合的队友们走上了弑杀同类的血腥之路。
我的血能让你与天长齐,不死不老,你,想要吗?——阴康辛瑶
雪藏经年

Vivibear
寻找前世之旅(上、下)》(完结,已出版;漫画版现于飒漫画连载) 主角:叶隐、撒那特思、司音[2]
《寻找前世之旅续集》(完结,已出版) 主角:叶隐、撒那特思、司音
《寻找前世之流年转(Ⅰ、Ⅱ)》(完结,已出版)主角:叶晚(叶隐的女儿)、阿希礼、马蒂