女主韩娱小说

求带着空间游戏人间之韩娱,重生韩娱天后txt重生之金泰妍txt... 求带着空间游戏人间之韩娱,重生韩娱天后txt
重生之金泰妍txt
谨杰OW36
重生韩娱天后(女主前世是一个二流明星,重生成S.M公司的一个练习生,可以随意控制音量)
带着空间游戏人间之韩娱(女主修真,是韩庚的妹妹)
韩娱明星养成系统(女主穿越,有系统,男主是郑允浩
重生腐宅在韩娱(女主有系统,是李秀满的女儿)
重生韩娱之完美人生(女主前世是韩国明星,重生后是编剧,男主是神话队长eric)
韩娱之巨星环绕(女主有系统空间,万能型,CP金贤重)
韩娱之在我心中(女主崔始源的妹妹,CP权志龙
韩娱之执着(女主前世是yg的练习生,暗恋权志龙,男主自然就是权志龙了~~)
重生之平行空间到达巅峰(女主有空间,CP权志龙)
韩娱之仙韵(女主是修真界的人,有些小白,是韩庚的妹妹,过程NP)
韩娱(女主有系统,是崔胜贤的妹妹,CP权志龙)
韩娱之一路上有你(女主是韩庚的妹妹,有空间,CP是金贤重)
目前只知道这些,女主基本都是万能型的,写的都还不错~~
求采纳为满意回答。
追问
可以把小说发给我吗
匿名用户

林允儿为主角的韩娱小说前十名:

  • 《同德誓约》

  • 《重生之林允儿》

  • 《林允儿的逆袭之路》

  • 《允儿的明星日记》

  • 《林允儿的演艺生涯》

  • 《允儿的秘密花园》

  • 《林允儿的恋爱日记》

  • 《允儿的成长日记》

  • 《林允儿的星光之旅》

  • 《少女时代的宿愿》

    《少女时代的宿愿》最精彩,粉头写的

伯祎宁Kg

求采纳