穿越宠文男主深情腹黑

飘云流苏

《交错时光的爱恋》《戏点鸳鸯》(有虐点)
   两本是上下册,是最早的穿越小说,很短呐!又被改编成电视剧《错点鸳鸯&戏点鸳鸯》,记得前两天还在播的,不过毕竟改编过的,内容有点不一样,大体是一样的。
《爱上你不后悔》(有虐点)
   也是穿越的,不过中间虐死了,男女主的孩子被男主误会成别人的孩子打掉了。然后男主发现自己错了,女主心灰意冷准备回现代,男主拿刀捅自己。其实文章还不错啦。
《穿越:小小恶霸太子妃》
      女主穿越过去是个小娃娃,是太子的未婚妻。而当时小太子和同胞弟弟刚好被新皇后诬陷被皇帝扔到郊野。两兄弟救了小娃娃,小太子大女主没几岁,好像四五岁吧,知道了她是自己的太子妃,宠得飞上天了。
《讨喜太子妃:甩了太子去出墙》

     女主穿过去是太子妃,但是家里人都逃跑了,原因一时半会讲不清楚,自己看看哦!然后碰巧遇到太子,她又不认识,太子就用另一种身份和她在一起,介个......总之好宠哦~
《第一庶女》
   沁惊羽啊~南宫璃月啊!我超级喜欢的,宠到哭。王太强大了!!!
《溺宠:爱妾好难缠》

   女主穿过去在青楼,其实她是千金小姐,她老爹的官职还蛮大的,貌似是被大夫人卖去的,开苞之夜女主跳楼,正好掉在路过的王爷——男主身上,一贯不近女色的王爷就被某个中春药的人给吃了……

《金牌太子妃》
   太子丹虽然没有表达出来,但却很宠女主,这个……总之也不大好讲,就是超好看。
腹黑少女贤良妻~(绝对宠!绝对够腹黑~)弃妃狐宠~(完全宠啊~)奸妃戏妖皇~(宠的不能再宠了~)