半命题作文 妈妈的 20

说翰q7
妈妈的爱是伟大的,父亲的爱是永恒的,老师的爱是无穷的。母亲对我无微不至的关爱,更是渗透在生活的点点滴滴之中。
从小,妈妈便最爱我,尽管我不是个太听话的孩子。在黑暗的雨夜,一声巨雷把我惊醒,我惊惶地叫着妈妈,妈妈会紧紧地抓住我的手,一股暖流沁入我的心脾。她轻轻地对我说:“孩子,别怕!”我才慢慢睡着。
孩提时代,妈妈是儿女的主宰:笔是妈妈买的,饭是妈妈喂的,名字是妈妈教我写的。。。。。妈妈是万能的,是伟大的。
记得有一次,我还在学走路,妈妈跟在我的后面,到了一个比较滑的下坡,我一不小心摔倒了,滚到了坡下。妈妈赶紧抱起受伤的我往卫生院方向跑去,当时我摔倒的地方离卫生院很远,但妈妈还是坚持一路快跑到了卫生院,伤口终于包扎好了。
妈妈抚育我,为我付出的心血,付出的爱是无法衡量的。我要努力读书,来回报妈妈的爱。
追答
妈妈的爱