足球杯歌曲

http://v.qq.com/cover/h/hi8xwkkwxsvabu1.html?vid=p0014qqi7g5&start=5&ptag=imgcache_qq... http://v.qq.com/cover/h/hi8xwkkwxsvabu1.html?vid=p0014qqi7g5&start=5&ptag=imgcache_qq_com这个歌名是什么 展开
莎燎脸7476
1.Can You Hear Me
2.To Be Number One
3.UN'ESTATE ITALIANA
4.Let's Get Together Now
5.Boom
6.La Copa De La Vida
7.La Cour des Grands
8.Gloryland(1994年美国世界杯主题曲)
9.Like a Superstar
10.Forca
11.Campione 2000
12.Anthem
13.A Special Kind Of Hero
14.Time of Our Lives
15.Boom_Anastacia
16.Live For Love United_Love United
17.Something Going On_Bomfunks Mcs featurin
18.Sunrise_Safri Duo Meets Ayla

历届世界杯主题曲回顾
1986:《别样的英雄》(“A Special Kind of Hero”)�1986年墨西哥世界杯
演唱者:斯黛芬妮·劳伦斯�Stephanie Lawrence

1990:《意大利之夏》(“ UN’ESTATE ITALIANA”) �1990年意大利世界杯主题曲
英语版本名称为:To Be Number One
演唱者:吉奥吉·莫罗德�Giorgio Moroder 和吉娜·娜尼尼�Gianna Nannini

1994:《荣耀之地》�“Gloryland” 1994年美国世界杯主题曲
演唱者:达利尔·豪�Daryl Hall

1998:《我踢球你介意吗》�法语:“La Cour des Grands”,英语:“Do you mind if I play” �1998年法国世界杯主题曲1
演唱者:尤索·恩多�Youssou N’Dour  & 阿克塞拉·瑞德�Axelle Red

《生命之杯》“La Copa De La Vida” 西班牙语 1998年法国世界杯主题曲2
演唱者:瑞奇·马汀�Ricky Martin

2002:《让我们走到一起》(Let's get together now) 2002年世界杯日韩主题曲

演唱者:VOICES OF KOREA/JAPAN

日本:化学超男子(Chemistry)、Sowelu

韩国:褐眼男子(Brown Eyes) 、朴正铉(Lena Park))

2006世界杯主题曲—《进了!!!》

2006足球世界杯歌曲:《进了!!!》期待六月的德国世界杯啊!
词:青蛙
曲:青蛙 阿涛
编曲:青蛙
主唱:单行道乐队

2002世界杯主题曲--“足球圣歌”(Anthem)

演唱者:范吉利斯(Vangelis)

2002年日韩世界杯主题歌--“风暴”(Boom)

演唱者:阿纳斯塔西娅(Anastacia)
1998年法国世界杯主题曲
从1998年起,世界杯赛的主题曲不再仅限于一首,而且开始灌录世界杯官方专辑唱片。1998年的《Allez! Ola! Ole! 》中就收录了15首代表参赛各国的足球歌曲。官方主题歌为“我踢球你介意吗”和“生命之杯”。

1998:“我踢球你介意吗”(法语:La Cour des Grands,英语:Do you mind if I play)(1998年法国世界杯主题曲1)
演唱者:尤索·恩多(Youssou N'Dour )& 阿克塞拉·瑞德(Axelle Red)

生命之杯”(La Copa De La Vida)(西班牙语)
1990年意大利世界杯主题曲
“意大利之夏” (UN'ESTATE ITALIANA)(1990年意大利世界杯主题曲)

英语版本名称为:To Be Number One

演唱者:吉奥吉·莫罗德(Giorgio Moroder)和吉娜·娜尼尼(Gianna Nannini)

1990年墨西哥世界杯主题曲
别样的英雄“A Special Kind of Hero”(1986年墨西哥世界杯)

演唱者:斯黛芬妮·劳伦斯(Stephanie Lawrence)