梦见我在男友的老家的床上在睡觉,被两个女人,其中一个女人揪我的手,另外一个女人好像在跟她在说话,

其实我没有去过男朋友老家也不认识梦中的两个女人,但是在梦中我好像认识她们,而且揪得很疼在梦里她把我揪醒了,我还说了她们的,然后闹钟响我就醒了!... 其实我没有去过男朋友老家也不认识梦中的两个女人,但是在梦中我好像认识她们,而且揪得很疼在梦里她把我揪醒了,我还说了她们的,然后闹钟响我就醒了! 展开
疯疯112
那两个女人你曾听说过,是男方家庭中比较有地位的长辈或者是比较有判决能力的长辈。其一揪住你的手并且在谈话说明正在执行审判。而你此时给予反驳。大致是,男友最近来,你要见男方家长,你因为害怕被审判的感觉,因而与男方产生矛盾。其实不用担心,男方家的是不是会有令人有审判的感觉,还未知,只是你自己的想法。所以大胆面对吧
追答
胡说的
awen12701270
其实你盼望有个男友,但你又怕面对他的女家人,你看韩剧多了!
老逗Mr
你是不是最近做什么亏心事了
追问
……………~~
追答
呢要么就是你内心害怕会出什么事
农文彦qa
哦,恭喜你,望采纳
追问
……………~~
追答
很快要结婚了
Karen
鬼啊