从支付宝到银行账户提现需要多长时间

帐号已注销

一般不超过2小时,支付宝提现方法如下:

1.登录支付宝账户 ——点击【提现】:(如下图)

2.在“添加银行账户”页面,将银行账户信息填写完整,点击【保存账户】,若已设置提现银行卡,请直接到第三步操作;(提现银行账户必须与支付宝真实姓名一致) (提现支持哪些银行? ):(如下图)

3.填写银行卡卡号,保存账户。

4.填写提现金额,然后点击【下一步】;

5.确认提现银行信息和提现金额无误,输入“支付密码”之后,点击【确定提现】;

6.提现申请成功提交,请耐心等待款项到账。 (查看如何判断网银收入款项为支付宝提现款项)(提现到账时间)

拓展资料

提现和转账到卡的区别:提现是把资金提取到和支付宝账户名字一致的银行卡中,普通提现和实时提现现在都要收费(超出2万元基础免费提现额度的提现收取0.1%的服务费。在用完基础免费额度后,可以使用蚂蚁积分兑换更多免费提现额度(1积分=1元免费额度));转账到卡可以把资金提取到指定人的银行账户中,可以是和支付宝账户名字一致的银行卡,也可以是别人的银行账户;

招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
若从支付宝提现到招商银行卡,分以下几种情况:
1.电脑端提现:
实时模式:实时到账(需开通支付宝卡通);
2小时快速提现:2小时内到账,(需为个人账户且开通快捷支付,支付宝收取手续费,详询支付宝客服);
普通模式:2天内到账(含申请当天)。
2.手机端提现:快捷支付卡提现实时到账,普通卡提现10分钟到账。
匿名用户

那时的我多么庆幸,庆幸自己的好运气,在这个人情薄凉的尘世间,还能遇见你这样一个懂我心思,知我冷暖的人,多么不易,我的眉间、心底溢满深深的欢喜,多少次在梦中开心的笑醒。

以前常听人说心疼,每次听了之后,都会淡淡的一笑,心想,人只会心痛,怎么会有心疼?心疼

yangjh158
第一种:实时提现:申请之后,款项立刻到达提现银行账户。(实时提现只支持个人类型账户)
第二种:2小时快速提现:2小时款项立刻到达提现银行账户。
第三种:普通提现:分为个人用户和公司用户(注:申请提现之后,款项会被暂时冻结,请不用担心,这是因为支付宝需要把款项提交给银行处理,提现成功,款项即可解冻,到达您的银行账户。)
个人用户:
中国工商银行 中国建设银行 中国农业银行 深圳发展银行 中国民生银行 广发银行
中国光大银行 上海浦东发展银行 交通银行 招商银行 杭州银行 兴业银行 中信银行 2天到账(包括申请当天)
中国银行 第2个工作日到账
神龙合作社
手机支付宝和PC时间不一样,手机一般是2小时之内,PC是24小时之内,但是一般情况下都比这个时间要短的多。个人从支付宝转账到银行卡过,一般手机和PC差不了多少时间,大概在30-60分钟之内。