求热血后宫,神魔或魔幻的动漫,男女主角要长得对得起观众的,越多越好 100

幻月清零
青之驱魔师
魔法少女奈叶
神幻拍档
魔鬼恋人
兄弟战争
元气少女缘结神
伯爵与妖精
我家的狐仙大人
奇幻贵公子
吸血鬼骑士
犬夜叉
通灵王
刀剑神域
斩赤红之瞳
神圣十月
守护甜心
少年阴阳师
彩云国物语
砂上之梦
给你推荐一下我看过的吧,至于你说的男女猪要对得起观众,这个就是见仁见智的!之前我还见过说会长是女仆大人画风差的人,所以这个真心木有办法满足大家的口味
笨蛋测试召唤兽(这个主要是搞笑的的多,不过战争的时候也很令人激动,姐大爱),最后的大魔王(我觉得也还好),问题儿童都来自异世界(这个我是大爱男猪的),零之使魔(钉宫粉一定知道的),灼眼的夏娜(这个也是钉宫的四萌之一),恶魔高校D×D(肉番,也还行),刀剑神域(人气很高,不过我个人觉得一般吧),棺姬嘉依卡(这个也很好看,可惜人气不高),约会大作战(这个也是今年出的,女主人气很高),噬血狂袭(也还行,不过我老觉得男主后宫强大过头了),东京暗鸦,打工吧!魔王大人(史上最悲剧的魔王,这个偏向日常搞笑类的),这个是僵尸吗?(也是偏向搞笑的,不过也还可以),境界线上的地平线(这个老实说,我刚开始没看懂,不过是冲着润润去的),认真和我恋爱(一开始的战斗场面确实让我很激动,不过最后貌似就木有什么战斗场面了),滑头鬼之孙(这部挺好看的,润润这是帅惨了,不过我更喜欢老爷配的爷爷,可惜烂尾了),学园默示录(动漫版生化危机,不过个人觉得卖肉太过了,好好打丧尸行不行啊?),魔法禁书目录(相比男女主,我还是喜欢炮姐和一方通行),无限斯特拉托斯(就是IS嘛,以为换个名字我就不认识了?)

再给楼主介绍几部不是后宫类的,但是是神魔类的,而且很好看的动漫
滨虎(这个是强推的,今年的新番,但是很冷,可惜了这么好的作品),钢之炼金术师(两版都推荐,很热血),野良神(神谷娘娘卖萌不可耻,大爱啊),传说中勇者的传说(润润配的,可惜也是冷番),风之圣痕(年代有点远了,如果当初作者没挂的话,应该会大火,可惜啊),驱魔少年(画风好,剧情也还行,就是星野桂一直病啊病,动漫再开遥遥无期 ),心理测量者(现在出第二季了,天野娘的原画加上老虚,你还在等什么?),最后就是银魂(这个不算是神魔类的,但是这么一部让你笑着哭,哭着笑的,从此掉节操的动漫,是我毕生的最爱)
枫随夜舞
IS
MUV LUV(抱歉,这不是后宫,但是必须推荐)
最后的大魔王
百花缭乱
c3魔方少女
这个是僵尸吗
风云维新大将军
天降之物(这货不热血但是很肉)
high school DXD
出包女王
鹡鸰女神

暂时就想到这些,抱歉后宫满看的不多。
追答
又想到几个,学园默示录,吸血鬼与十字架,零之使魔
追问
全看了的
百度网友492044b
十字架与吸血鬼 第一季第二季 完结
  零之使魔 第一季第二季第三季 完结
  to love 第一季第二季 完结
  魔法老师 很后宫
  fate stay night
  蔷薇少女
  濑户的花嫁
  吸血鬼骑士 伪后宫
  暗夜的魔法使
  Happiness 伪娘的
  增血鬼果林
  魂链
  魔力女管家
  灼眼的夏娜 第一季第二季 极力推荐
  我家的狐仙大人
  我的狐仙女友 很XE
  叛逆的鲁鲁修 叛逆的鲁鲁修R2
  凉宫春日的忧郁 SOS团 萌死你
  伊里野的天空 UFO啊
  魔法使借贷公司
  小女神花铃
  魂兽
追答
这是在网上查的希望可以帮的到你。
AsunaDN
精灵使的剑舞,刀剑神域,约会大作战,