求两部欧美鬼片的名字,只记得里面的部分情景,名字忘记了

第一部:几个年轻人在墓地玩,把某种东西滴在墓地,释放了恶魔,后来主人公召唤了附近的许多已死的亡灵同恶魔战斗.......?第二部:男猪脚是一个管理员?还是清洁工不记得了,... 第一部:几个年轻人在墓地玩,把某种东西滴在墓地,释放了恶魔,后来主人公召唤了附近的许多已死的亡灵同恶魔战斗.......?

第二部:男猪脚是一个管理员?还是清洁工不记得了,被鬼魂纠缠......只记得其中两个场景。1、镜子上会自己写出血字 2、结局的时候男猪脚已死,他发现周围的世界全是倒的。。。。。?
吾与卿卿不出门

第二部好像是鬼镜

你看看是不是,我可不确定

鬼镜的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·

  警探本•卡森(Kiefer Sutherland 基弗•萨瑟兰 饰)因枪杀同事被迫从纽约警察局提前退休,他的婚姻也随之破裂。落魄的本暂住在妹妹安琪(Amy Smart 饰)的公寓里,终日借酒浇愁。一段时间沉沦过后,本重抖精神,找到了一份保安的工作。他所供职的五月花购物商场五年前曾被大火毁于一旦,令他倍感奇怪的是,在这座焦黑的建筑物中,那一面面镜子却格外明亮。
  数日后,本在商场的镜子上发现奇怪的手印,而次日亦在妹妹家的镜子上见到恐怖的景象。接下来的日子里,恐怖事件接连发生…