打dota玩影魔最重要的是什么?

花语语0G1
有人说是影压要压好,有人说大要放好…
不能说这些都不重要,但我觉得最重要的还是阴影,利用阴影。
影魔,有影才能成魔。
每一个优秀的SFer除了要有良好的距离感之外还要巧妙的利用地图中的各种阴影进行反杀和GANK,利用好阴影的影魔绝对是比赛中的主宰者。
具体问题可以再联系我。
xiaohongdota
前期开始的补刀非常重要,尤其最开始几个,因为他初始攻击太低,不好收集灵魂,然后就是影压的准确性,这个非常考操作和距离感,开始出瓶子和鞋子,这是公认的最先出的装备,前期小心其他路来中路gank你,sf死一次和别人死两次是一样的,尽量不要死,不行就用影压收兵,这个英雄很强势,但是这是我认为高手虐鸟不二的选择,sf需要慢慢练,属于中高端英雄。
ayumen001
冷静,打sf最重要的一点就是冷静,很多人打sf 去抓人或者被人抓的时候,一慌一紧张,可能zxc乱按一气,结果一下都没打中,反而被人杀,去抓人,或者被人抓,合理利用你的影压及s键,至于影压这个是需要长期练习的,