江苏省吴江市有哪些上市公司

智障班班长

恒力集团有限公司、亨通集团、通鼎集团有限公司、盛虹控股集团有限公司。

2017年9月中国企业500强中,恒力集团有限公司以营业收入25164763万元列第60位,同时列江苏省上榜企业第3位;盛虹控股集团有限公司以营业收入8804037万元列第170位,列江苏省第10位;亨通集团有限公司以营业收入5863268万元列第260位,列江苏省第15位。

值得一提的是,在此次榜单中,通鼎集团有限公司是吴江新上榜企业,以3063395万元的营业收入列第472位,列江苏省第41位。

扩展资料

在公布的制造业500强当中,吴江企业占了3个席位,恒力列第21位,列全国化学纤维制造业首位,位居江苏制造业第1;盛虹列第72位,列全国化学纤维制造业第2位,位居江苏制造业第7;亨通列第117位,列全国线缆制造业首位,居江苏制造业第10位,可见吴江制造实力不容小觑。

在服务业500强当中,吴江也占了1个席位,通鼎列第170位,居江苏服务业第7位。

参考资料来源:凤凰网-吴江4家企业上榜中国500强

Avaya
帐号已注销
我来回答你,吴江上市最早的是永鼎股份,1997年就上市了,其他的都是2000年之后上市的公司,永鼎股份、东方市场(就是原来的丝绸股份)、亨通光电、新民科技、康力电梯、通鼎光电、科林环保。德尔家居。
世莺莺C9
现在上市公司越来越我了,徐明说,几年内要发展一百家呢,目前有亨通光电,康力电梯,科林等,反正一下子是说不完的,