lol玩adc怎么提高技术,全面一点详细一点的

狂魔V噬魂
多上网看视频,练好补刀和走砍的基本功。研究好团战应该怎么站位和打谁,还有认清什么时候该上什么时候不该上,恩~~差不多了,练好这些起码有金牌以上了。
步川山脚酷
团战意识,走位,补刀,线上技巧。多看视频。不要浪,不要乱越塔。要有一个好辅助。
LOL玩的好不好主要还是要靠多锻炼,多玩下,多练练!可以去视频学习下。
追问
走位有什么技巧吗
追答
走位是一门学问,需要多玩才能自己有体会。对线需要在自己补兵的时候注意对面的补兵进行一定的消耗,A躲草丛这些。团战要保持选择好的位子来进行输出,能打谁打谁。不要看别人没血了就一直追,能杀就,不能就换人输出。这个东西不怎么好说,需要多练和看状态来的。
wusimone1
你可以试试德莱文,利用它的斧子去补刀、走位,玩过300+的德莱文不仅仅凶残,走位很风骚,团队意识不错,5杀的几率也很高
追问
哈哈,我经常玩德莱文,前期碰到比较水的有优势,但是碰到会玩的,就会被耗得很惨
朝珠东地1h
现在ADC看辅助,补刀好走位好
2785223jiajia
多玩玩,练好了就可以了