fifaonline3踩球后拉怎么弄的,键盘操作详解

运动用品鉴定

有防守队员才能踩球。

比如你现在向右进攻,按住E踩住球然后按下左上。

  举例,同样是从左向右攻,想从我的右路往中间拉直角,第二种操作是这样的:LT (按住)+ R3 →↑+L3↑。
  第二种就是拉球熟练选手经常用的,更快更漂亮更流畅。
  有人问1/4圆怎么画?你只要记住一个准则:在1/4圆画完后的最后一个方向一定是你要拉球的方向,一定是与你后续左摇杆要做的方向相同。

FIFA Online3中有许多过人的技巧,最为常见的非拉球变向过人莫属,而拉球又分为直角变向和斜角变向,其操作方法略有不同。用踩单车配合拉球变向的花式技巧,可以轻松过掉对方上来防守的球员,这也是在FIFA OL3中最为实用的过人技巧。
怎么小年
下面小编给大家解答拉球的技巧!
  拉球,我们可以理解为突然变向,这是FIFA Online3游戏中最实用的假动作之一,熟练运用这个技巧,会让我们的实力提高一个层次。在韩服排位1500左右的选手都可以熟练的使用拉球。
  考虑到FIFA Online3玩家分键盘党和手柄党,下面小编会就2个操作模式给出攻略
  键盘篇:
  以向右为默认方向,以键盘为默认操作工作:
  拉球前趟:shift+→↓或者shift+→↑ (侧身拉球便于传球)
  手柄拉球分两种方式(LT=键盘的shift=假动作键,R3=右摇杆,L3=左摇杆)
  第一种是LT+右摇杆一个方向,随后马上接左摇杆相同方向
wu81491866wu
知道合伙人体育行家
专注主流运动用品真假识别多年,希望可以用自己专业眼光帮助更多有需要的人。

有防守队员才能踩球。

比如你现在向右进攻,按住E踩住球然后按下左上。

  举例,同样是从左向右攻,想从我的右路往中间拉直角,第二种操作是这样的:LT (按住)+ R3 →↑+L3↑。
  第二种就是拉球熟练选手经常用的,更快更漂亮更流畅。
  有人问1/4圆怎么画?你只要记住一个准则:在1/4圆画完后的最后一个方向一定是你要拉球的方向,一定是与你后续左摇杆要做的方向相同。

FIFA Online3中有许多过人的技巧,最为常见的非拉球变向过人莫属,而拉球又分为直角变向和斜角变向,其操作方法略有不同。用踩单车配合拉球变向的花式技巧,可以轻松过掉对方上来防守的球员,这也是在FIFA OL3中最为实用的过人技巧。
匿名用户
在静止的状态下(按E或者Q),C+反方向。
L1z栗子
Z+方向!向后拉就按后