PS Photoshop portraiture磨皮插件不能确定 不好使了?

怪事了`我用好几年PS了头一次遇见这种事`我PS今天打开电脑打算批量磨皮可是昨天还能正常用的磨皮动作今天就不好用了`磨皮动作我重新录制了`PS也卸载重装了`文件也清理干净... 怪事了`我用好几年PS了 头一次遇见这种事` 我PS今天打开电脑打算批量磨皮 可是昨天还能正常用的磨皮动作今天就不好用了 ` 磨皮动作我重新录制了`PS也卸载重装了 ` 文件也清理干净了重新安装还是不行`批量不行合计一张一张来吧` 结果拖里一张磨皮第一次好使`在磨第二次或者第二张不能按确定`回车和鼠标点击确定都没反应`输入法也关掉了梦想的也想了就是不行`求老师解决 谢谢 展开
非凡婚纱摄影6

首先肯定不是软件的问题

有可能是图片的格式问题

建议你先讲图片用格式软件批量格式一遍

即使是格式为同类型图片格式也可

PS:你先在网上下载一张照片然后进行磨皮试试

        如果可以进行磨皮,那么说明是你的动作录制问题或者格式问题

        如果不可以进行磨皮,那么说明是你的动作录制问题

插件可以重新装一次试试,用新下载的

追问
呵呵   怎么可能是图片的事呢   如果是图片格式这么简单的问题我不可能不发现

问题很奇怪 我用磨皮滤镜
追答
按你的说法,既然不是图片的事
那就是软件的事咯
但是你又说我已经重装过软件了
既然不是软件的事
那就是动作的问题了
但是你又会说这么简单的尝试我早就试过了
试问所有的原因你自己都给否定了
谁还能帮你解决问题
小石头头e
是用的魔皮滤镜么?