平板电脑怎么设置root权限

帐号已注销

1、先下载一个一键root工具。

2、平板内开启USB调试,操作如下图:

3、平板连接电脑后,打开一键root软件,并阅读免责声明

4、开始后root工具会自动完成root流程。

5、平板出现授权管理即代表root完成,若未出现,重复完成上述步骤。

zxh4567
安卓平板电脑如何获取Root权限?

你的安卓平板电脑
想删除系统自带的无用软件?
想重装系统?
这些都需要获取Root权限
而且我们在购买安卓平板电脑时,是否已Root,价钱也不一样,已Root的价钱往往会贵一点
今天就教大家如何快速进行Root,使用这个方法进行Root,基本上都可以解决权限问题

百度搜索“刷机精灵”,下载到电脑,进行安装

软件安装完成后,打开

打开平板电脑的设置
开发者选项—打开USB调试模式
用数据线连接电脑

连接成功后,界面会出现平板电脑的设备信息
查看是否已Root
是否Root:否 (未Root)

发现未Root后
在软件上面找到“实用工具”按钮,点击进入
在"快捷工具"栏处,找到"获取Root权限"按钮,点击打开

进入后,点击继续进入Root

点击后,提示正在获取Root权限中

提示完成!
点击完成按钮,返回主界面

返回刷机精灵主页界面,查看“是否Root:是”
获取Root权限成功!

参考资料:百度经验
参考链接:http://jingyan.baidu.com/article/e8cdb32b6ec18337052badb1.html
原作者版权所有,本文仅作为引用,如再次转转,需注明原文出处。

以上是软硬谦施团队给你带来的解答。
满意请采纳哦亲(*^__^*) 嘻嘻……
4443248866c59
知道合伙人数码行家
本人热心公益,喜欢帮助他人解决问题。

平板电脑可以自行获取root权限(越狱)。
以ipad为例,操作为:
iOS8.4及以下系统现(15年9月)可以越狱,具体越狱方法如下:
工具:pp越狱助手or太极越狱助手
第一步,在电脑安装pp越狱助手or太极越狱助手;
第二步,将ipad通过数据线连接至电脑,打开越狱助手,点击“一键越狱”或者“开始越狱”等待即可,越狱过程中ipad会重启一到两次;
第三步,越狱完成后ipad桌面会生成Cydia图标表示越狱成功。
阶级2
用软件在电脑上升级最快,也最安全