怎么从电脑传照片到手机

帐号已注销

方法一:利用USB数据线将手机与电脑连接,然后复制图片到手机。

方法二:利用QQ等第三方软件进行传照片,详细操作步骤如下:

1、在电脑和手机都登录自己的QQ号,然后在电脑QQ联系人处点击【我的Android】手机,如下图所示:

2、打开我的Android手机,然后点击文件夹图标,选择自己要发送到手机的照片,如下图所示:

3、选择自己要发送的图片,点击打开,如下图所示:

4、然后照片就会直接发送到手机了,如下图所示:

5、在手机QQ就可以看到从电脑发过来的照片了,如下图所示:

不知也有过
通过手机数据线连接电脑,或者通过电脑无线蓝牙装置,可以从电脑传照片到手机。
【扩展资料】
当手机数据线连接电脑时,计算机资源管理中会显示手机存储空间,将电脑中的图片对象复制拷贝后,粘贴到手机存储空间的指定文件夹。需要注意的时,用手机数据线连接电脑的时候,手机上要开启允许手机数据线传输文件的选项,否则仅仅是对手机进行充电。
如果电脑上安装了第三方手机管理软件,可以更加方便地进行电脑和手机的照片、信息、音乐等文件的互相传输,根据第三方软件的操作提示进行操作即可。
ancen_chen
方式有几种:
1、使用数据线,连接到电脑,直接拷贝到手机
2、无线连接传输,连接成功后,传输。
3、蓝牙连接传输,首先要配对,连接成功,方可传输。
4、通过存储卡,手机的通常是tf卡,找一个sd卡的读卡器,tf卡插到sd卡上,然后插到电脑上,拷贝图片到sd卡,完了把tf卡插到手机上。
畯铖JC
1、最简单的办法你用你的电脑和手机同时登录两个不同号码的QQ,用QQ直接传输就可以了。
2、第二个办法,用数据线连接你的手机和电脑。
大谁家小谁o
下载个手机QQ 有无线数据传输功能