问下,我用迅雷下载电影,没下完就关了,第二天重新打开怎么什么都没了?

bbbambiwan
尊敬的迅雷用户,您好:
在迅雷软件界面,点击右上角的一个倒三角按钮,点击文件,点击导入未完成下载,找到任务未下载完成的临时数据文件(一个任务在未下载完成的时候,哪怕只下载了0.1都会产生如下图的迅雷临时数据文件)双击.td结尾的就会自动导入这个未下载完成的内容到迅雷软件内继续下载的了。

请您在右下角对我的服务做个满意度评价,谢谢!
更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
百度网友0067efc
电脑的问题,电脑内存小然后你下载的电影太大了所以就没了,你只能在重新弄了
萝卜头的忧伤
不是电脑的问题我用手机也是一样。已经下载好的电影只要一退出迅雷再进去就空空如也了,删除的干干净净。已完成中也没有回收站也没有,比马航死的都惨啊!