仿写《老人与海鸥》2、3自然段

匿名用户
仿写《老人与海鸥》第三段细节描写

到了中午,游人慢慢散去,此时的湖面水平如镜,太阳直射水面,把它染得金黄。从小桥上往下看,仿佛是一块黄金镶嵌在水面上,我又清晰的看到了我的金鱼朋友。
我把面包用手撕成若干小片,天女散花般投入水中,立刻便有一群鱼儿争先恐后地浮上水面,一只体格健壮的身如黑色锦缎的黑金鱼一口把面包吸了进去,其他的鱼儿也纷纷张开大嘴抢食食物。有的慢的,身体弱的第般没买抢到,在转着圈寻找食物。为了逗它们,这会儿我只投了一小块面包,那些没吃饱没吃到食物的鱼儿你追我赶,去争抢这块美味,当然,最后的胜者只有一个。没吃到食物的鱼儿张着嘴继续在周围寻找食物,这次我掰了更多的面包屑投入水中,而此时的水面立刻呈现出一幅五彩的画面,五颜六色的鱼儿都浮上了水面,张开了嘴把面包吸进去肚中。吃饱的鱼儿则在水面上欢跳着,追逐着,有的干脆玩起了潜水,欢快的戏水声如一个个快乐的音符跳入我的耳中,荡漾在水面。
匿名用户
我把面包用手撕成若干小片,天女散花般投入水中,立刻便有一群鱼儿争先恐后地浮上水面,一只体格健壮的身如黑色锦缎的黑金鱼一口把面包吸了进去,其他的鱼儿也纷纷张开大嘴抢食食物。有的慢的,身体弱的第般没买抢到,在转着圈寻找食物。为了逗它们,这会儿我只投了一小块面包,那些没吃饱没吃到食物的鱼儿你追我赶,去争抢这块美味,当然,最后的胜者只有一个。没吃到食物的鱼儿张着嘴继续在周围寻找食物,这次我掰了更多的面包屑投入水中,而此时的水面立刻呈现出一幅五彩的画面,五颜六色的鱼儿都浮上了水面,张开了嘴把面包吸进去肚中。吃饱的鱼儿则在水面上欢跳着,追逐着,有的干脆玩起了潜水,欢快的戏水声如一个个快乐的音符跳入我的耳中,荡漾在水面
追答
这是第三段
第二段不会了 。。
匿名用户
偏僻的荒野,是他放风筝的领地。他 把风筝很小心的取出来,放在爸爸手 中,张开嘴喊“开始”,爸爸立刻向前 跑去,风筝一下就飞了起来,在空中 尽情地舞蹈,依他手中的线不停换个 优美的舞姿,一会儿跳芭蕾舞,一会 儿跳天鹅舞,它还会跳肚皮舞呢!
匿名用户
偏僻的荒野,是他放风筝的领地。他把风 筝很小心的取出来,放在爸爸手中,张开 嘴喊“开始”,爸爸立刻向前跑去,风筝一 下就飞了起来,在空中尽情地舞蹈,依他 手中的线不停换个优美的舞姿,一会儿跳 芭蕾舞,一会儿跳天鹅舞,它还会跳肚皮
匿名用户
按照写法,凭空想像。我的作文都这样写。