魅族mx4 pro有哪些缺点

1予一朵小红花1

2K屏幕相对耗电,每一部手机都是有缺点的,每一代都在优化改善,魅族PRO5表现和体验会更好。
Algbert
1、系统流畅度一般。虽然魅族MX4 Pro配置属于目前国产手机高端水准,不过实际系统运行并不算特别流畅,与主流的三星Note4或者LG G3,甚至MOTO X 2014有些距离,系统优化空间很大。不过客观的说,MX4 Pro的系列除了流畅度一般,界面设计和功能易用性方面是国产安卓系统中最好的。(魅族使用基于安卓优化的Flyme4.0系统)
追答
2、充电速度较慢。3100毫安大容量电池可以带来不错的待机续航,不过充满电需要超过2个小时,充电时间相对很慢。

3、不支持双卡双待。目前很多高端手机开始支持双卡双待了,确实国内很多用户都是双卡。
百度网友1e9de29
手机刚回来几天发现以下问题:
1、手机时不时的自动重启。2、手机上端发热严重(看超清视频,玩游戏)。3、手机信号不强。4、手机震动声音特别大,像杂牌机一样。5后置摄像头像素效果不是特别好。
电器超市lk47A
屏幕尺寸特殊,应用有时不方便。外放喇叭声音不够大。机体太宽
忽尔今夏鹏
垃圾,刚买的不到2小时,就她妈的相机不能用了