跟她表白了,可是她说不喜欢我,叫我放弃,还问我喜欢她那些,她愿意改,她说不想浪费我的时间,这样下去

跟她表白了,可是她说不喜欢我,叫我放弃,还问我喜欢她那些,她愿意改,她说不想浪费我的时间,这样下去她感到压力好大,我该放弃还是继续?... 跟她表白了,可是她说不喜欢我,叫我放弃,还问我喜欢她那些,她愿意改,她说不想浪费我的时间,这样下去她感到压力好大,我该放弃还是继续? 展开
哎我来了0Q
你先缓一缓,对她不冷不热,顺便观察她一下,就竟什么意思,同时给自己一点时间,想想该怎么作。
可领取啦咯了
她要是别的理由还可以追。但他说不喜欢你 别追了
WDSC3
又拒绝,她又愿意改?不是很通顺啊!应该是你愿意改。。。。吧

切入点的时机还不够成熟,现在就下定论说明你还不明白爱她什么

你不要让她的思想来定论你的思维,就算是那个,也不要太过表露,要往更高层次的喜欢引导她

开拓她对你看法!

以一个最要好的朋友的身份去接触,去关怀!

世事没有绝对!看你以怎样的心态!
abayf
呃,被回得好绝,连好人证都没发,通常情况下我应该劝你放手的,因为你能成功的机率太低了,她这样回绝你,证明他对你没什么好感,可能也有喜欢的人了,多想想为什么自己不讨他喜欢,建议坚持一段时间,坚持了一段时间还是不行就放弃吧,祝你成功!
文文都都
时间对,地点对,你要说她有都优秀,你看重她就是因为她各方面都让你喜欢,告诉他她你的缺点,让她减少压力,拉短你和她的条件距离
jiahaibo_a
那就要看你有多爱她,如果她是你今生的唯一挚爱,那就不要放弃,轰轰烈烈地去爱。如果你在两难之间,说明你不够爱她,那么分手也未必就是坏事,也许她不适合你,也许有一份更好的感情在等着你。
追问
都没在一起,怎么分手?
追答
你的意思是你们还没有开始,对吗?那就试着先从朋友开始吧,交往一段时间再决定。
百度网友e59c3d6218e
她说你喜欢她哪点,她改,这句话很伤人,也证明了她一点都没有喜欢过你,如果是我,我就放弃了,不放弃也没办法,话都说到这份上了