Money is important ,________it can’t buy everything.

Moneyisimportant,________itcan’tbuyeverything.A.forB.butC.orD.so... Money is important ,________it can’t buy everything. A.for B.but C.or D.so 展开
寺网鲜6665
B

试题分析:for为了,对于;but   但是;or或者,否则;so因此。联系上下文,可知前后是转折关系,故选B,钱很重要,但是并不能买来一切东西。
北京金瑞博