男生16岁170cm算高吗?还能长高吗??

恋城蜜月婚纱照
就现在来说你这个身高不算高,不过以后还会长的 高中的时候还能长高 而且人和人是不一样的 有些人长的晚 有的人长的早 说不定你长的晚 高中毕业了以后能190呢!不要总想着长个,170也不矮 没事多做做运动 跑跑跳跳 打打篮球都可以 这样可以让你身体伸展开 有利于长个,还有就是不要经常背重的东西 容易压的不长个 你看举重的没几个高的,如果你觉得有帮助 请采纳
aisijimomobb
男孩子23岁到25岁才停止长个子呢,你还会长高的,不要担心。我认识我男友的时候,我俩也16岁,那时他刚168cm(他那时愁呀)。他上大学时就窜到178CM啦,大学毕业时181CM啦。所以你不用担心,你还有好几年时间呢。不过在这段时间里,你要加强体育锻炼、不挑食、适量的补些钙片、多喝牛奶。
s1310450
当然可以了,我弟弟16时也是170吧,去年他20就178了,所以你多运动,不要太担心了,今年感觉他好像又长了,我同学初中时还没我高呢,我是女女,高中毕业他180了,我可晕了,所以,你多运动就能再长的