为什么睾丸会疼啊?

我现在24岁,睾丸球状物连起的东西,自己感觉像是附睾,平时没什么事,但是只要自己轻轻的捩一下会有点疼,而且自己摸睾丸时感觉有小疙瘩,去医院打B超医生说没问题。性生活也来不... 我现在24岁,睾丸球状物连起的东西,自己感觉像是附睾,平时没什么事,但是只要自己轻轻的捩一下会有点疼,而且自己摸睾丸时感觉有小疙瘩,去医院打B超医生说没问题。性生活也来不到好久,本人无不洁性生活
但是我去打睾丸B超医生说没事啊
龙蟠医院王明德
你好
睾丸疼痛
睾丸不适或“酸”“麻”“胀”“痛”都是睾丸痛的一种!

睾丸痛是男科和泌尿外科临床常见的病症之一。

常因外伤、炎症、肿瘤等引起睾丸病变。

如果只是偶尔一次睾丸疼痛不用担心

有可能是睾丸受到牵拉或者过早或过于频繁的射精,勃起导致的“酸”“麻”“胀”“痛”都是正常的!

但是上述症状次数多了,又排除外伤导致的疼痛
建议做睾丸的B超!
一般多见于睾丸炎,附睾炎,前列腺炎。
tonsen75
估计是慢性睾丸炎。B超查不出来的,需借助分泌物做细菌培养。睾丸上有小疙瘩就是慢性睾丸炎的炎症堆积物。