帮我看看这枚钱币是真是假。收藏价值如何。???

真义科技

这枚钱币是乾隆通宝。

你的应该是真品,但没见到背面不敢妄下判断。不过普通流通的乾隆通宝价格一般在1-20元左右。下图就是普通流通的乾隆通宝模样。

乾隆通宝铸于清高宗乾隆年间(1736-1795年),背面的满文比较复杂,可以参考华光普的《中国古钱币目录》,上面有很详细的价格和钱币拓片。乾隆通宝钱径约2.2-2.5厘米,重约2.4-4.8克。钱面文字"乾隆通宝"以楷书书写,其字从上而下而右而左直读。钱背文字沿雍正满文钱式穿孔左边有"宝"字,穿孔右边铸有各局名。

匿名用户
不懂。不好错说。
黄朋——广德dc6
这个钱我少年时见的很多,但是由于多年没过问清代钱币,不太了解价格.

你可以到中国钱币在线去查查
匿名用户
你是想问价,还是想卖,是真的还是假的。