异地恋,怎么才能发现男朋友另有他人,他的号和我的关联,但是从不聊天,

渴侯怀芹00m
她的提问是。异地恋怎么才能够发现男友其他人?只是想找个方法验证而已。不是说她男友现在另有其人了。既然号码都和你关联了。说明他没有问题。
追问
他不会重新申请新号
追答
你可以去他的地方看看呀!
百度网友a98931c
你们不经常聊天吗,最少也要每天问候吧,不然还算什么呢,这已经说明他另有他人了哦
追问
打电话就说几句,上网聊,就说他累。他困了,要睡觉
追答
可能是不怎么喜欢你啊
崔皖秀0eT
异地恋还不聊天,这明显不对劲啊直接摊牌。说你有人就别吊着老娘,老娘青春不多就想找个专一的。
追问
李杰
用另一个号找他聊天~不能太明显!
從jing超
把他哥们的号借过来,然后问他