2014年江西省抚州市下半年中小学教师资格考试打印准考证时间?

莉子小世界

您好,中公教育为您服务。

2014年江西省抚州市下半年中小学教师资格考试打印准考证时间是:2014年11月24日起至考试前在网上打印准考证。考试时间:为2014年11月29日至12月1日

考试的形式:考试在各设区市政府所在地设置考点,采用基于计算机的考试形式进行;每科考试时间为60分钟,考两科者《教育学》和《教育心理学》连续进行(考单科者,按单科考试时间安排);每科考试满分为100分,60分及以上为单科考试合格成绩。

自从2014年11月24日起,考生可凭准考证信息,在网上免费进行考前模拟练习,熟悉考试题型和操作方法。

更多咨询登陆抚州人事考试网

如有疑问,欢迎向中公教育企业知道提问。