管家婆财贸双全版操作员怎么设置密码

就是操作员怎么设置登陆密码和修改密码?会计主管的又怎么设置?... 就是操作员怎么设置登陆密码和修改密码?会计主管的又怎么设置? 展开
知道合伙人金融证券行家
一般企业、事业行政单位审计工作

管家婆财贸双全版操作员设置密码的步骤是:

1、打开财务软件,选择“工具”--点击“用户管理”,如果是想修改密码的,点击“修改密码”

2、点击“新增”--新增用户名和安全码(即密码)

GUYOL8888

知道合伙人金融证券行家
企业年度先进。 30年的商业、服务业、工业、会计领域工作经验。 1987年参加全疆大中专院校珠算比赛二等奖。

管家婆财贸双全版操作员怎么设置密码
先要通过系统管理员进入系统,然后在“系统维护”中设置操作员的增加人员、权限和密码。
百度网友a81342148
系统维护菜单下找修改密码
sjq512
用自己帐号登陆
然后在左上角 文件--修改密码