4000-5000 笔记本推荐

本人工作是对着电脑,想买个耐用的,各项功能比较好点的散热啊运行速度啊啥的谢谢啦希望介绍的细细的... 本人工作是对着电脑,想买个耐用的,各项功能比较好点的 散热啊 运行速度啊 啥的
谢谢啦
希望介绍的细细的
帐号已注销
价位4000-5000,一分价钱一分货,一般差别也不大,散热都差不多的。下面给你推荐款

联想Y450A-TSI 本电脑主要性能 4999元
上市时间 2009年06月
产品类型 家用
产品定位 全能学生本;游戏影音本
处理器系列 英特尔 酷睿2双核 T6系列
处理器型号 Intel 酷睿2双核 T6500
标称主频 2.1GHz
前端总线 800MHz
二级缓存 2MB
内核架构 Penryn
平台技术 Intel 迅驰平台
主板芯片组 Intel PM45
标配内存容量 2GB
内存类型 DDRIII
最大支持内存 4GB
硬盘/光驱
硬盘容量 320GB
硬盘描述 5400转
光驱类型 DVD刻录机
设计类型 光驱内置
显卡/音效
显卡类型 中高端独立显卡
显卡芯片 NVIDIA GeForce GT 130M
流处理器个数 32
显存/位宽 512MB/128bit
显存类型 DDRIII
音频系统 内置立体声音效芯片,杜比认证音效
扬声器 立体声扬声器
显示屏
屏幕尺寸 14英寸
屏幕比例 16:9
屏幕分辨率 1366×768
背光技术 LED背光
尺寸/重量
笔记本重量 2200g
外形尺寸 340×232×21-34.8mm
外壳描述 白色
网络通信
无线网卡 Intel 5100 AGN
网卡描述 1000Mbps以太网卡
支持蓝牙 支持
红 外 线 红外线接口
鼠标/键盘
指取设备 触摸板
键盘描述 全新设计联想高触感笔记本键盘,slide bar触控条
接口
USB接口 4×USB2.0
扩展接口 ExpressCard
读卡器 6合1读卡器(SD/MMC,xD,MS,MS pro,SD Pro)
视频输出 VGA、HDMI
其他接口 Esata Combo,RJ45,全阵列式抗噪麦克风,支持立体音的耳机插孔/音频输出,1394接口
电源描述
电池类型 6芯锂电池
续航时间 参数纠错4-5小时,具体时间视使用环境而定
电源适配器 90W电源适配器
其他
操作系统 DOS
随机附件 锂电池、电源适配器、说明书
可选配件 笔记本礼包(需另行购买)
其他性能 集成130万像素摄像头、支持安全易用的人脸识别功能

高配置的显卡,ddr3内存,配置绝对强悍,可完全满足游戏与图形处理
帅哥刘德华
您好,有以下几款:
微软Surface Pro 3(i3/64GB/中国版)、联想G50-70AT-ISE
联想Y400N-IFI(T)、华硕A450E47JF-SL、联想G50-70AT-ITH(金属黑)
华硕X550XI323VC-SL、华硕A550JK4200、ThinkPad X240(20ALA0GWCD)
希望回答对你有帮助!
居界
你好.Refrain知道团队为你回答问题.

我推荐商务笔记本V460. 他符合你大体的要求.而且他非常的轻薄.重量只有2.2kg.方便携带.并且他的的机身A面和机身C面是由镁铝合金制作而成.要知道.现在笔记本市场卖的大多数笔记本的外壳模具是由ABS工程塑料制作而成.虽然外观看起来非常的美观.但是非常不耐用.很容易产生变形.并且散热也比较普通.而镁铝合金更坚固.散热也比普通机器要好.机器外观采用金属拉丝工艺...给人看起来有一种很上档次的感觉.你如果平时经常要出差.我想你应该用他来处理一些简单的程序和存放资料把.你可能会担心有时候稍微笔记本碰撞一下导致重要的数据丢失或者在路上被小偷抢走把.这点请放心.V460附带了硬件方面的APS硬盘保护系统和AT智能防盗跟指纹识别.APS硬盘保护的作用是系统检测到你的笔记本硬盘数据读写中如果正在摇晃或者被碰撞的时候会立刻让磁盘里面的磁针在500毫秒内做出反应离开与磁盘的接触.以免造成坏道.导致你的硬盘损坏以免丢失重要的文件数据. 而AT智能保护程序可以保护你的数据不会落入他人之手...只要你设置了密码.别人就用任何办法永远也打不开这个机器..
这款机器的配置也正好满足你的需要.他是i3-380的处理器.2G的 DDR3代的内存500G的硬盘.显卡是G310M.并且他带指纹识别.带蓝牙和无线网卡以及高清摄像头.可以满足你一般正常的外出工作需要. .
我想平时你也应该休闲的时候会看下电影上下网玩下小游戏把.这款机器可以流畅的播放高视频.并且音效也非常的好.你玩一些一般的游戏都可以做到不卡.
这款机器基本办公休闲外出携带都非常好.并且价格合理在4700左右.所以我推荐这款机器.你可以考虑一下.
配置方面的建议自己去网上看下这方面的笔记本.光是发配置是完全不能让你了解的.
百度网友01133fd
宏碁的4741戴尔的14R系列的都可以参考