小说看完了,推荐几本都市系统类小说,就是屌丝逆袭的,拜托

飘落风流之泪
《极品戒指》
《很纯很暧昧》
《重生追美记》
《极品修真强少》
《最强修者》
《极品教师》
《校花的贴身高手
追答
大天王
超级现实作弊器
超级制造系统
暧昧高手
杀手房东俏房客(经典)
无敌幸运星(都市类的王者,啊啊!!太TMD好看了)
最强弃少(估计你看过)
神级人生(爽文)
屠神之路(这个不错)
超级拍卖行(这个剧情还行,文笔差点)
御医(这个蛮不错的)
跳舞写的都市类小说全经典。去问一下度娘吧
超级点卡屋(都市和无限混合类型,我也不知道应该是啥流派的)
冥界之孟
重生之亡灵系统,都市渡鬼系统,我的房间有扇任意门,绝世天才系统,天界通讯录。
豪情丶小雄
护花系统
极品捉鬼系统
JT靖少d733
《重生之神才风流》!《最终智能》《校园美女同居》《执掌花都》.《超级特工系统》.《抽奖人生》.《超级因果抽奖仪》 都完本的
追问
还有吗,最好风流一点
好看是王道
顾嘉蓝uv
超级玉钱系统