承德市第五监狱何时搬出市区啊? 205

话说承德市西大街的第五监狱。承德这个古老的城市西大街这个古老的街道,却有着这个不伦不类的地方“第五监狱”真是给这个旅游城市“添了不少的光”。承德市规划局怎么就不想想何时吧... 话说承德市西大街的第五监狱。承德这个古老的城市西大街这个古老的街道,却有着这个不伦不类的地方“第五监狱”真是给这个旅游城市“添了不少的光”。承德市规划局怎么就不想想何时吧第五监狱搬出市区呢?搬出市区后,即去除了污点又可以在这个繁华地段建设商厦购物中心等有利于承德发展的建筑,第五监狱地处西大街繁华地段,他不但占了那么大块的地而且给承德这个旅游城市增加了污点,再说众所周知承德地处山区是去更是寸土寸金,而西大街五监狱更是承德市区为数不多的平地了

,却被第五监狱占据着,上学的时候就觉得这个监狱建设在西大街别扭,当时听说用不了多久就会搬出市区的,都十几年了不但没搬走而且边上又建了个貌似监狱食堂的大楼,也不知道市规划局怎么想的。真心不想听到“哟您去哪了?”“我去五监狱那了”“您哪站下车”“我五监狱那下车”。本地人还好点。外地人听这么一说不吓尿了才怪,他们肯定以为逃犯越狱了呢?
第五监狱到底什么时候搬出承德市区呢?
小王子丶许阳
什么时候这个不好说,不过这个地段确实不错。
可以说就是黄金地段,早晚是要拆迁重建的。
这样的机构不是随便就能换地方的,也不知道要等到什么时候。
在市区这块地方,要不是有这个场所,早该开发出来了,早该发展起来了。
没办法,拭目以待吧!
追问
承德经济发展不起来跟省政府市政府规划区有直接关系。