wow插件怎么用别人设置好的,求详细步骤

RT包括游戏里面的... RT
包括游戏里面的
旅游路上小知识

WOW怀旧服新人如何设置任务插件,这里给大家介绍下。

1、首先在打开的魔兽世界游戏中,点击右上角的红心图标打开。

2、切换到地图任务界面,勾选任务增强,如下图所示。

3、勾选任务窗口,任务日志窗口,如下图所示。

4、使用完成之后,如下图所示,点击使用预设。

匿名用户
先把你自己WOW目录下的Interface和WTF文件夹备份到别的地方,然后把WOW目录下的Interface和WTF文件夹删除。

打开你自己的WTF文件夹,点进去会看到几个123456789#1格式的文件夹,再点进去会看到服务器名字的文件夹,再点进去是游戏角色名的文件夹。然后记住你的123456789#1格式的一串数字。

让别人把WOW目录下的Interface和WTF文件夹传给你,放到你自己的WOW目录,然后进入WTF文件夹把别人的123456789#1改成你自己的那串数字,再进里面把别人的服务器名和角色名的文件夹名字改成你自己的。

可能123456789#1文件夹里有好几个服务器名和角色名的文件夹,你只改你需要的,其他的可以无视。

在你原来自己的123456789#1文件夹和角色名文件夹里都有macros-cache.old和macros-cache.txt这两个文件,这个是保存你做的宏的,你可以传完别人的123456789#1文件夹后再把这4个文件复制到相应位置并覆盖,这样你自己做的宏还可以保留
hch30033

同样职业的,去喊别人把WTF文件传给你就好了哇

这3个文件复制就行了