ISO9000质量管理体系国家注册审核员,请问哪里能报告?

无泪天使不不会
1、负责制定审核检查表;
2、负责填写不符合项报告单;
3、负责对不符合项纠正措施进行跟踪、验证;
4、向审核组长提供审核有关的质量信息,完成所承担的内部审核任务;
5、根据内审安排有权进入审核范围内的试验、生产和工作现场进行审核工作;
6、负责对公司内不符合质量体系要求的提出整改意见及建议;
7、负责在本部门内质量管理手册、质量体系程序文件及作业文件的组织学习,并负责有关内容后的传达;
8、负责本部门内指导、监督质量体系运行工作。
百度网友42df61d8d
技术监督局
meiaoxue3
什么叫哪里能报告?ISO9000质量管理体系国家注册审核员由CCAA管。
浮在空气中
是报名吧。你可以找当地具备培训资格的认证管理咨询公司(认监委批准认可的)。 小城市的这种公司很少。
stoneman1976
别的地方不清楚,如果是上海这边的话,你可以找上海市质量教育培训中心,那里常年开始ISO9000内审员和外审员的培训课程,考试通过后才能进一步申报相关资格,具体可咨询那里的老师
来自:求助得到的回答
zsl729003
什么意思?是报考?还是……?