15岁,女生,但是掉头发比较厉害,怎么回事?有什么办法吗

百度网友c25f323312
这个要从内部和外部一起护理。具体方案是这样的,你可以试试。 内部调理: 1.要保持固定的睡眠时间,不要因为学习而熬夜。 2.多吃核桃 这是不掉发 最天然的补品。 外部: 1.平常没事的时候,用手指按摩头皮,来回按摩几次就可以了。 2.梳头发的时候不要过度用力了,扎头发不要太紧、 3.在洗头发的时候可以抹点中草药配方的 养发剂。(超市买的到) 4.掉头发严重 不要去烫,染 头发、 希望这些能给予你帮助,谢谢、
碧樱2175
精神压力比较大吧 你这个年龄学业比较重 放松自己的心情 平时多吃点芝麻之类的