苹果5s要不要升级8.1.1系统 升级后怎么样?

让偶们来改变
升吧,我苹果5都升了,什么都好好的啊!很流畅,更何况5s,除非你买假了。ios8开放性比较好,一些最新第三方软件都只持ios8的,比如搜狗输入法,感觉跟越狱似的。放心吧,升之前备份好。
百度网友739c287
升了就升了,每次我都跟着部队走,感觉没问题啊,你不升级,软件上面总是显示一个①,看着就讨厌
匿名用户
千万不要升级,我老公的5s升级后什么软件都没有了,最后还是去了专卖店让人家给从装个系统80块钱
九杯酒
苹果的话最好不要升级系统,会很卡,反应很慢。适总的一般是原置系统,就算升也最好不要升太高
如光成长
我觉得有必要进行升级。升级之后会提升用户体验。虽然交互方式会有轻微变动。但确实值得升级的。毕竟它是很多软件工程师弄出来的。