请问在巷子里的门面房做什么生意好? 20

我家与一个二本大学为邻,家里一楼有个独立的车库,面积15平的样子,但是这栋楼离主干道有15米不到的样子,是个巷子,出了巷子就是马路,学院最热闹的一条街,外面做生意的特别多... 我家与一个二本大学为邻,家里一楼有个独立的车库,面积15平的样子,但是这栋楼离主干道有15米不到的样子,是个巷子,出了巷子就是马路,学院最热闹的一条街,外面做生意的特别多,吃的喝的都有,我想把我家的这个车库改成一个门面,做个面对学生群体的生意,请问做什么好?也可以是建议?
门面--这个地方就是我家

测了下距离39,实际不会超过。我觉得门面的地理位置是很优越的,只是要绕个倒L,路还比较宽敞,也很好找。车库现在没有装修,门是单人入的铁门,有窗户,楼层不高,2米5样子。希望热心网友给我积极的支持,出个好的方案。今后要是有收获了,定当感恩。
匿名用户
可以开一家精品店。。。。
学校附近吃的喝的太多,竞争压力太大,我现在学校附近也是这样,有些店开了没多久就倒闭了。不建议开餐厅什么的。
可以选择开一家特色一点的精品店,毕竟学生有时候想要买点礼物什么的,人气什么的应该要好一些。。。
追问
具体经营些什么,比较好?
追答
这个我也拿不准,我给个建议:像是一些玩偶、饰品、笔记本、笔、相册、桌子上的装饰品或是挂饰......这些的话会比较吸引女生,男生的话可以选择一些动漫类的、运动类的,男生的话我就不太清楚了.......还有一些就是DIY的物品或者比较吸引眼球的饰品什么的。。。
长鹤易货超市
有没有想过开一家易货超市呢?
追问
不是很了解这个易货超市?怎么一回事?
追答
进入我百度空间,先简单了解一下
有问题再交流