浏览器出现一个问题,导致程序停止工作,怎么解决?

小白聊电子科技

1、首先点击进入【电脑管家】,并找到【电脑诊所】,如图所示。

2、然后在电脑诊所中找到【上网异常】-----【IE报错】,如图所示。

3、选择IE浏览器报错的类型,点击第一种【IE浏览器出错崩溃】,如下图所示。

4、然后并点击【立即修复】;如图所示。

5、系统提示修复此项需要重置IE设置,请备份IE主页、代理服务器等设置,点击【确定】。

6、修复需要一段时间,耐心等待,修复结束之后问题就解决了。

绿衣人敲门
知道合伙人软件行家
毕业于西北大学计算机网络技术专业,现在在西安电力学院进行网络推广维护工作!

关闭IE浏览器时,提示IE浏览器已经停止工作

解决方法:

  1.  第一步:开始/控制面板,在右上角的搜索框里输入:Internet选项。

  2. 点击Internet选项,进入如下界面:

  3. 点击右上角的【高级】,

  4. 下拉滚动条,找到【启用第三方浏览扩展】,这时前面的复选框里有勾:

  5. 去掉复选框里的勾后,点击确定就OK了。

bd扶摇
打开IE/工具/Internet选项/高级/重置/在打开的页面,有一个选项是(取消个人设置)勾选/重置,这样就回到原始状态,在默认状态下使用就可以了,你试试(不行在看看下面的,首先要排除网络故障引起的)。

一般是与你电脑中的程序软件和插件与系统不兼容引起的:
1、你回忆一下,当你出现这种故障前你都下载了什么程序软件或是插件。如果想起先将它们卸载,如果故障排除,就说明是程序软件或插件造成的。你再重新下载安装,如果故障依旧,说明是这些程序软件或插件本身有错误,不能再使用。
2、打开IE选工具/管理加载项,在其中有没有出故障前下载的插件,如果有设为禁用。你可以下载超级兔子让它帮助你,清理IE加载项中不兼容或恶意插件,清理后观察故障有没有排除,如果没有排除你自己将IE加载项中的插件全部设为禁用,(不用担心选项还可随时启用)重新启动电脑后上网观察有效果否,如果有效果说明问题就出在这里,你在日后慢慢恢复IE插件的过程中,哪一天又出现故障,这天恢复的IE插件就有问题,将它彻底设为禁用。
3、如果故障依旧,请你用系统自带的系统还原,还原到你没有出现这次故障的时候修复(如果正常模式恢复失败,请开机按F8进入到安全模式中使用系统还原)。
4、如果故障依旧,建议重装操作系统。
5、如果是IE损坏,请下载超级兔子或QQ电脑管家在她们的选项中有重装IE的选项,请重装或修复IE。

或换火狐或Opera试试,这些都是不用IE做内核的。
追问
第一重置浏览器试过,无效。第二,用电脑管家修复无效。第三,我把浏览器降过一级,觉得打开网页慢又重新安装升级,然后问题还有。第四加载项今晚全关了,后来又打开了flash播放器加载项,问题还有,这个还可以有待观察。其他浏览器用网银貌似内核不支持,实在不行估计只能这样了。先谢谢回答。
腾讯电脑管家
腾讯电脑管家是腾讯公司推出的免费安全管理软件,能有效预防和解决计算机上常见的安全风险,并帮助用户解决各种电脑“疑难杂症”、优化系统和网络环境,是中国综合能力最强、最稳定的安全软件。
如果IE遇到上述的错误时,大部分的问题都是由于加载项所引起的,因为IE升级到了最新的IE11,有一些加载项可以会存在与IE不兼容的情况,因此为了解决这个问题必须要切换到Internet Explorer的无加载项模式。
首先按下快捷键 WIN+R 打开执行,输入下列命令:
"C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe" -extoff
执行以后在底下会出现管理加载项的通知:
建议先把所有的加载项关闭,然后逐一开启会使用到的加载项,直到找到导致问题产生的加载项,这样就能解决Internet Explorer停止工作的问题。
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
可能是安装的第3方软件引起的系统异常。建议可以杀毒试试,或者卸载最近安装的可疑软件