求微虐的总裁系列文,虐心不虐身,结局好的

微虐。总裁文。虐心但不虐身。结局HE。... 微虐。 总裁文。 虐心但不虐身。 结局HE。 展开
任小凡1
《安静的情人》by哥哥的袖子
小受是小攻的秘书,任劳任怨的在小攻身边待了十年,也没换的小攻一丝一毫的联系,最后终于积劳成疾,等真正快要失去的时候,小攻才幡然悔悟。
《配角》by漫随云卷云舒
小受自己也开着一家小公司,小攻是家大企业总裁,喜欢的是小受的弟弟,追求小受不过是一时兴起的游戏,给了小受爱,又狠狠将小受抛弃。。。。
《完全控制》BY天望
小攻是个霸道总裁,同时也是黑帮老大,一次遇袭受伤被小受救起。小受父母双亡,也是从小娇生惯养的小少爷,温室里的花朵,小受干净单纯吸引了大灰狼的目光,然后被小攻一步步算计,吃干抹净。。。。。
渡月丶
《一生挚爱:首席霸宠契约妻》
简介:
三年前,她被迫离开他,不告而别。 再次相遇,他成了掌控她命运的神,看向她时却只有恨。 她挽回,他厌恶,他身边已经有了别的女人。 两颗已经冷寂多年的心,是否还能擦出新的火花?