孤岛惊魂4隐藏结局怎么打

阿枣说游戏
游戏玩家

阿枣说游戏

1、最速结局

达成方法:一开始的宴会坐着不动等5分钟。

结局:Pagan会回来接你,一同乘直升机到官邸的后院,Pagan会告诉你你爸Mohan是个孬种,他送Ishwari到Pagan身边卧底,后来与Pagan发生感情并生下一女 - Lakshmana。

2、Amita结局

达成方法:接受Amita请你杀掉Sabal的任务,杀/放过Sabal。

最终任务选项:杀/不杀Pagan没有影响,只是杀了就找不到Lakshmana。

结局后选项:杀/不杀Amita。

3、Sabal结局

达成方法:同理,在杀死Yuma后,主角要选择支持Sabal,任务之后Sabal会让主角做掉Amita。可选择杀/放过Amita。

最终任务选项:杀/不杀Pagan没有影响,只是杀了就找不到Lakshmana。

结局后选项:杀/不杀Sabal。

背景

《孤岛惊魂4》是由Ubisoft Montrealt开发,Ubisoft发行的一款 第一人称射击游戏,于2014年11月18日发售,为《孤岛惊魂》系列的第四部正统作品。

该作舞台从三代的小岛搬到了一个位于喜马拉雅的架空地区“Kyrat”,Kyrat将会设定为被一个自封为王的人专制的地区,同时也是一个无法制的、残暴的野蛮地区。玩家将探访其中的Kyrat地区,同一位军火商对抗。

ahlili0o

。。。。。什么隐藏结局

  1. 第一幕开始 你被抓了 然后原地等15分钟 现实时间 自动通关

  2. 就是 你下楼去触发剧情 然后就是正常走起 其实你玩完整个剧情以后 你就发现第一个彩蛋剧情是很正常的

  3. 最后一幕不杀BOSS 放他走 等他坐上飞机 在把飞机打下来 晚点你在会这个地方 在路上你就能看到他的尸体 搜身有惊喜

  4. 这个游戏没有第二周目 但是可以玩完一次后重置全部哨站 还有家园和收集系统可以玩 一些辅助任务 还不错 我现在游戏时间是50小时 还在收集

panlin0609
游民星空有攻略