紧急求救,酷派大神F1回复出厂设置后优酷客户端无法安装每次都显示安装未完成

酷派小小酷
您好!欢迎来到酷派企业平台。
楼主您好!可按照以下操作排除:
1、请重新下载安装包进行安装;
2、确认近期是否更换过SD卡或删除过SD卡的文件,如有您可重新进行下载安装;
3、重启手机观察是否能恢复正常;
4、排除后仍有问题,建议您尝试先将手机资料备份好,再通过手机端的无线升级(系统更新、无线升级))/系统更新升级或恢复出厂设置;
5、如以上操作完成后仍无法正常,建议您携带手机及相应凭证到当地我司授权服务网点网点检测处理。针对以上操作有任何疑问,请登陆酷派官网(www.coolpad.cn)服务中心点击在线客服或重拨4000111388。
感谢您对酷派产品的支持。欢迎您再次回到酷派企业平台。
祝您生活愉快!
追问
点击[http://pinyin.cn/1pSr4oUouah] 查看这张图片。[访问验证码是:268804请妥善保管]

yaohuanzhiZQ
楼主,因为你恢复出厂设置了,这些软件都是需要重新安装的。你尝试删除后,重新下载安装测试下。
追问
恢复出厂设置后里面自己装的软件都没有了,下载在安装每次都提示安装未完成