女主角太美了,这首只差一步是哪个电影里的片段?

不是闻香识女人。求片名和女主角的名字。... 不是闻香识女人。求片名和女主角的名字。 展开
以太RE
电影叫《水性杨花》 女主是贾老板妻子啊
杰西卡·贝尔(Jessica Biel)1982年3月3日出生于美国明尼苏达州,成长在科罗拉多,美国著名演员、模特。杰西卡的表演事业开始于14岁,那年她参演了彼得·方达主演的影片《养蜂人家》,随后出现在华纳收视率最高的美剧《七重天》(7th Heaven)里并成名。目前杰西卡·贝尔的男友是美国流行天王、现在在好莱坞发展顺风顺水的贾斯汀·汀布莱克,二人曾于2011年初分手,但五个月后复合。现在杰西卡·贝尔已是好莱坞的宠儿兼一线红人。杰西卡的表演事业开始于14岁,那年她参演了彼得·方达主演的影片《养蜂人家》,随后出现在美剧《第七天堂》里并成名。2007年,杰西卡与尼古拉斯·凯奇合作了《关键下一秒》。2008年,她与克里斯汀·斯科特·托马斯等合作了喜剧片《水性杨花》。2009年,她为动画片《51号星球》配音。2010年5月,她与卢克·伊万斯加盟传记片《维瓦尔第》。2012年10月19日,杰西卡与贾斯汀·汀布莱克两人于意大利南部Naples的一个小镇顺利完婚。
追答
对不对能说一下吗   也是我翻了好久才辛辛苦苦找到的采纳一下可以吗