三星GT一N7100可以用4G手机卡吗

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
三星N7100是一款联通3G单卡手机,支持联通2G/3G网络,移动2G网络。
清一色520螺
知道合伙人数码行家
毕业于海口市第一职业中学,实习期间服役两年、退伍。。开店卖过耳机、发烧两年会DIY耳机。现于新华学网页

1.三星GT(N7100)手机,不支持4G网络。支持HSPA+,联通3G,联通2G/移动2G。可以插4G卡,但使用的是3G的网络。
2.4G的U-SIM卡是向下兼容的,不论手机是否支持4G都可以用,如果手机支持4G,换上4G卡,直接可以用4G网络上网,如果手机不支持4G,那只能用4G的SIM卡用3G或2G网络上网了。
3.三星GT(N7100) 采用更大的5.5英寸Super AMOLED屏幕,屏幕分辨率为WXGA+(1280*720),显示效果出色。三星GT(N7100)的其它配置达到2012年旗舰水平。这款设备搭载自家Exynos 4412 cortex-A9四核处理器,内置2GB RAM,不支持4G网络连接。
7百事通7
您好:
根据您的描述,三星N7100型号手机支持插入4G手机卡使用,但不支持4G网络。
欢迎访问三星服务预约:
www.samsung.com.cn/pre-booking
酒璞伊新语
我用的就是7100 但是不支持4G 这个要专门4G的手机。建议今年在换别的比如S5 NOTE4 都会支持4G 的。。。7100 不支持