找N部电影,说出其中一部即可得分。最低悬赏100 150

第一部,九几年看的。机器人,比真人大不了多少,其中一个机器人手上有长刺。后来好像被石头压住,被扎死了。第二部,里面那个机器人很像主角。主角是个警察,好像叫埃里克什么的,忘... 第一部,九几年看的。机器人,比真人大不了多少,其中一个机器人手上有长刺。后来好像被石头压住,被扎死了。
第二部,里面那个机器人很像主角。主角是个警察,好像叫埃里克什么的,忘了。机器人枪法神准,后来埋了很多炸药才炸死他。后来还有个反派。有一种中性笔不多大小的炸弹。
第三部,有个拳击手或者特工之类的人物吧,重生了好像。他周围的人都是陌生人或敌人。里面好像还有他的骨架
第四部,男主角被人冤枉,女主角是坏人的律师或职员吧。男主角闯进女主角家里,洗了个澡。但女主角马上通知了坏人或警察,他们就一起逃亡,好不容易才得了一把手枪。有拿安全套射子弹的老电影,应该是美国的。
第五部,一个杀手的义父是一个警长,这个警长是坏的。杀手要改邪归正。他比较擅长使用一种三角形的刀片。结尾的时候他拿着一把有枪托的乌兹冲锋枪。最后要用石头砸死警长时,警察逮捕了主角。有主角在桥下和女主角吃一种水果的情景,比较香艳?总之快忘光了。
第六部,还是一个杀手和警长。杀手是女的,警长是男的。警长指挥杀手作案。这个杀手变好了。警长有个女助手,发现了其中的蛛丝马迹,被警长灭口。这个助手能通过眼睛和头发的颜色判断杀手化妆了。
第七部,美国西部电影,当时好像片名叫女神枪手。但是她的戏份不是很重。农场主人想买一把猎枪,结果有人知道小男孩买了一把步枪。女神枪手的枪法好像不是最好的。有个坏人,脖子被熊咬过,哑了。
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励10(财富值+成长值)+提问者悬赏150(财富值+成长值)
慕清沫
第二部 我感觉也是终结者系列
第四部:可能是《对抗性游戏
剧情梗概:世界超级名模辛迪·克劳馥在剧中扮演一位见姿优雅而机智勇敢的女律师,她和威廉姆·鲍德温饰演的年轻警官将演出一场紧张火辣的对手戏。两人因无意间了解到一伙黑帮的内幕而遭到袭击。女律师的房子被炸毁,人被掀入水中,侥幸逃过一劫!在惊恐万状中,恶梦就此开始。警官与女律师将如何查清事件真相,逃过死神追击……
http://baike.baidu.com/view/490684.html?wtp=tt
绿色的小羊123
第一部是不是早年拍的 地球停转之日 第二部大概是 异形大战银河猎人 或者终结者系列
第三部 可能是 明日边缘
冻奶蛋
第二部应该是 异界战场
Subterano(2003)吧
追问
好像不是,看主演不像。可以说说剧情吗?
不好意思,点错了。本来想追问的。你们团有很多高手吧,叫他们来试试
追答
以前在HBO看的,我只记得这部电影大部分镜头是在停车场里,男主角应该是被人追杀,有个人还被机器人爆头了,结尾机器人爆炸地上都是小铁球。。
帐号已注销
太笼统了,不好猜