推荐有什么比较好看的电影,像《囡囡》这种类型的。(另外悬疑或是侦探篇也可以,谢谢)

yaolyp_1987
没看过《囡囡》这部电影,但大概去了解了下剧情,和我看的一部电影有点相像——杨丞琳主演的《刺青》。

不过我还是推荐一部我比较喜欢的电影给你吧——《夏天协奏曲》。这部电影没有华丽的特效和大牌演员,但是是一部很温馨的爱情电影,很适合晚上关灯慢慢欣赏。我猜你是个女生,应该会喜欢吧。

还有,再推荐两部香港警匪片——任达华主演的《杀破狼》和甄子丹主演的《导火线》。很刺激的武打场景、很男人的电影。不知道你有没有看过的。

希望对你有所帮助,呵呵~
百度网友3373162ec
悬疑电影:
1. 足迹
sanrenmi:一部电影中,只出现两个人物。
2. 八面埋伏
sanrenmi:听说有两个不同不结局。
3. 记忆碎片
sanrenmi:多看两遍,不然看不懂的。
4. 西北偏北
sanrenmi:回味经典,品味人生。
5. C+侦探
sanrenmi:看小人物如何侦察。
6. 搏击俱乐部
sanrenmi:要有耐心才能理解本片。
7. 黑皮书
sanrenmi:看到最后还是明白了导演的良苦用心。
8. 致命id
sanrenmi:好像是阅读一本有声有色的侦探小说。
9. 心理游戏
sanrenmi:非常精彩的悬疑电影,很值得一看。
10.蝴蝶效应
sanrenmi:多种可能,引发你的思考。
tclexit
水果硬糖
这个更劲爆。不过得有耐心哦!