唱咱当兵的人刘斌被抓是真的? 10

池映波Hw

不是真的,截止2020年9月,歌唱家刘斌没有被抓。

刘斌,1958年3月生,辽宁省锦州人。1984年,刘斌加入北京军区迎宾歌舞团。他曾是一名京剧演员。

曾13次获得全国声乐比赛奖项。他创作并演唱的军歌《当兵的人》荣获90年代士兵最喜爱军歌特别奖,90年代观众最喜爱电视歌曲创作奖。

扩展资料:

注意事项:

刘斌在许多国家和军队大型综艺节目中担任主角。演出的保留歌曲包括《战士》、电视剧《唐明皇》主题曲《靠天拔剑看海》,以及《爱情是船过海》、《神颂》、《海神》等歌曲。

《宋同志》、《共产党员》、《时刻准备着》、《信德玛》等。一首名为《当兵的男人》的歌曲描绘了当代中国军人无私的奉献精神,而这首流行歌曲已经传遍了全国。

刘斌也成为了一名受欢迎的军歌歌手。刘说,作为一名军人,唱出时代的主旋律是他的职责。无论我们是军人,还是时刻准备着,刘斌的歌曲传达了军队的战斗精神。

丽日蓝天白云
刘斌是否被抓现在没有任何正式报道,但一个经常露脸的所谓歌手突然好像人间蒸发一样无声无息,那推断肯定出问题了。一般情况下,如果央视还有播出它以前表演的歌曲(现在的表演当然没有了)那可以说问题不严重,以前的表演片段都不播就是全面封杀那就成问题了
滑中震Va
《咱当兵的人》是由刘斌演唱的。
咱当兵的人
演唱:刘斌
作 词:王晓岭
作 曲:臧云飞刘斌
咱当兵的人 咱当兵的人
当兵的人 当兵的人
咱当兵的人 有啥不一样
只因为我们都穿着 朴实的军装
咱当兵的人 有啥不一样
自从离开家乡 就难见到爹娘
说不一样 其实也一样
都是青春的年华 都是热血儿郎
说不一样 其实也一样
一样的足迹留给 山高水长
当兵的人 当兵的人
咱当兵的人 就是不一样
头枕着边关的明月 身披着雨雪风霜
咱当兵的人 就是不一样
为了国家的安宁 我们紧握手中枪
说不一样 其实也一样
都在渴望辉煌 都在赢得荣光
说不一样 其实也一样
一样的风采在共和国的旗帜上飞扬
咱当兵的人 咱当兵的人
当兵的人 当兵的人
咱当兵的人 有啥不一样
只因为我们都穿着 朴实的军装
咱当兵的人 就是不一样
为了国家安宁 我们紧握手中枪
咱当兵的人 就是这个样
dingdingay
这次真假不知道,但在谷歌上一搜,14年就有此人被抓的新闻,然后15年16年一直到19年,年年被抓,太牛逼了。而且网站都是轮子之类你懂的。
百度网友20d1a73
咱当兵的人是阎维文唱的