中国移动4g流量是通用的吗? 更换4G卡后原来的套餐还有吗? 可以把原来的套餐去掉,重新办理4

中国移动4g流量是通用的吗?更换4G卡后原来的套餐还有吗?可以把原来的套餐去掉,重新办理4G套餐吗?... 中国移动4g流量是通用的吗? 更换4G卡后原来的套餐还有吗? 可以把原来的套餐去掉,重新办理4G套餐吗? 展开
永恒的回忆239
您好,更换4G卡会并不影响原使用卡品套餐,如果不想使用可以进行更换为4G套餐,登录www.10086.cn网上营业厅或拨打10086咨询办理。4G流量流量如套餐内包含,GPRS包月业务等一般都是通用的,一些活动赠送流量有可能为专属流量有限制使用,具体则需要具体的业务情况判断,可以由10086人工帮助查询。
heart同志们好
4G流量不通用,要有4G手机和4G卡才可以使用,更换4G卡就是单独换个卡,别的都没变
百度网友c3deb5b
知道合伙人IT服务行家
10年移动工作经历,手机、资费、网络达人

当然可以

更改套餐的话

当月更改次月才能生效
关于取名这事
可以,30元500m比原来的20元划算,2-3-4g都可以用
追答
赠送的定向4g流量只能在有4g信号的地方用才算,否则只算通用流量